月下清荷

甜虐皆喜

【全职男神×你】叶修×你×abo

阿格学长:



♂科普ABO

ABO是ALPHA、BETA、OMEGA三个单词的缩写,是欧美同人圈常见三大设定之一。具体分为最强的ALPHA,最多的但是很平庸的BETA,和负责生殖、体质很弱的OMEGA三种类,是一种ACG世界观。 【以上来自百度百科】




♂男a女o

♂我们不搞性别歧视,abo是三族同等


♂原著世界

♂禁止在评论中撕逼,否则删除

♂食用愉快
















【幼年期】

※糯米团子式的叶修很早就表现出对于游戏天赋,如果你强行抢走他的游戏机,会被他夺回。

不要小看幼年期alpha的力量哦。





※对于吃什么的完全不在意,能填饱肚子就好。当然如果你喂他是话他会吃的更快。




※午睡晚睡不自觉,但是如果你同意和他抱着他睡的话能够马上睡着。





【青年期】

※鼻子的灵敏度成倍增长,不再愿意与你亲近,因为你的信息素对他来说实在是太诱惑了。


“叶修你脸怎么又红了是不是发烧了?”


“走……走开!”



※在游戏里会和你一起组队,即使你是个omega,天生就在游戏的天赋上远不如alpha也毫不嫌弃。【虽然对你的残血时候进行嘲讽】





【成年期】

※ 喜欢抱着你一起打游戏,把你囚禁在他的臂弯里,即使你害羞了也逃不出去,因为alpha的力气岂非omega可比。


※其实并不是很会讲情话,但蕴藏在话语中的甜蜜还是能够传递给你。



“哥觉的床有点大,一起睡呗?”







【发♂情♂期】

※alpha没有固定的发情期,随着omega发情期所散发的信息素发情。可惜在叶修这里,即使你不在发情期,他也能一夜七次。


※叶修会算准你发情期的日子,借着这个机会请个假回家。
不要小瞧这位宅男的计算能力,他从来没有算错过。


“你觉得哥会给其他的alpha这个机会靠近你吗?”






【标记】

“你愿意接受我吗?”

“被哥标记后,就是哥的人了。”

叶修磨挫着你的后颈,alpha信息素的气味喷洒在你的耳廓两侧。

靠在他怀里,高潮过后的面色潮红,下意识的点点头。

牙齿找到omega的信息素腺,深入,空气中alpha和omega的甜蜜结合的气息使叶修狠狠抱紧怀里的你。

“无论如何,我都爱你……”





























评论

热度(684)